Безглютеновые маффины. Простой рецепт

By Gluten Free, Рецепты

Безглютеновые маффины

Великолепный рецепт аппетитных безглютеновых маффинов, на приготовление которых у Вас уйдет не более 30 минут.

 

Ингредиенты: 180 г мучной смеси Dr.Schar “Mix it Universal”, 2 яйца, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сметаны, 50 г подсолнечного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 200 г ягод (или шоколадной крошки)
Процесс приготовления: Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену при помощи миксера. Добавьте сметану и масло. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте с полученной массой. В конце добавьте ягоды или шоколадную крошку. Формочки смажьте маслом, посыпьте мукой и наполните до половины. Выпекайте в нагретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
Вкусные, мягенькие, ароматные безглютеновые маффины готовы. Насладитесь домашней выпечкой за чашечкой утреннего кофе!