Fiorentini – хрустящее наслаждение от итальянских мастеров
By BIOVELDИнформация о производителеИстория бренда Fiorentini начинается в 1940-х годах, когда Витторио Фиорентини в своем продуктовом магазине в Турине открыл свое дело, продавая импортные товары. Он искал своеобразные продукты со странными названиями и более странными вкусами и ароматами, такие как кус-кус и опресноки, специи, фрукты и соусы: продавая различные экзотические продукты, Фиорентини чувствовал себя путешественником, что открывал неизведанные места и щедро делился ими с людьми.
Роберто и Адриана Фиорентини унаследовали любопытство к еде Витторио, и благодаря острому глазу на тенденции, они расширили ассортимент выпускаемой продукции, добавив линейку здоровых и макробиотических продуктов «BIO».
Почувствовав и предугадав рост всеобщего интереса в здоровом питании, который пришел в противовес популярным фаст-фудам, в 2002 году Фиорентини начинает производить заменители хлеба. Широкий ассортимент продукции включает в себя безглютеновую, веганскую, органическую продукцию, которая имеет очень высокое качество с выдающейся здоровой ценностью,и сохраняет при этом привлекательный аромат и вкуса.
Производство Fiorentini BIO базируется в Турине. Оно полностью фокусируется на здоровой и органической продукции.Руководство компании твердо убеждено в выигрышном сочетании между сознательной работой и качеством. Для специалистов Fiorentini важен каждый шаг на производстве, потому особое внимание всегда уделяется как подбору сырья, обработке и рецептуре, так и качеству вкуса, который обязательно должен нравится потребителю.
Fiorentini всегда рады предложить и предоставить продукт высокого качества с пользой и заботой о вашем здоровье. Ознакомиться с ассортиментом и похрустеть вкуснейшими итальянскими хлебцами вы можете, сделав заказ на нашем сайте. Перейти к ассортименту→