Fiorentini – хрустящее наслаждение от итальянских мастеров

От Информация о производителе
История бренда Fiorentini начинается в 1940-х годах, когда Витторио Фиорентини в своем продуктовом магазине в Турине открыл свое дело, продавая импортные товары. Он искал своеобразные продукты со странными названиями и более странными вкусами и ароматами, такие как кус-кус и опресноки, специи, фрукты и соусы: продавая различные экзотические продукты, Фиорентини чувствовал себя путешественником, что открывал неизведанные места и щедро делился ими с людьми.

11220468_929678680408423_1607305916373605200_nРоберто и Адриана Фиорентини унаследовали любопытство к еде Витторио, и благодаря острому глазу на тенденции, они расширили ассортимент выпускаемой продукции, добавив линейку здоровых и макробиотических продуктов «BIO».

14906876_1203762286333393_5691284112589584556_n

Почувствовав и предугадав рост всеобщего интереса в здоровом питании, который пришел в противовес популярным фаст-фудам, в 2002 году Фиорентини начинает производить заменители хлеба. Широкий ассортимент продукции включает в себя безглютеновую, веганскую, органическую продукцию, которая имеет очень высокое качество с выдающейся здоровой ценностью,и сохраняет при этом привлекательный аромат и вкуса.

Fiorentini

Производство Fiorentini BIO базируется в Турине. Оно полностью фокусируется на здоровой и органической продукции.Руководство компании твердо убеждено в выигрышном сочетании между сознательной работой и качеством. Для специалистов Fiorentini важен каждый шаг на производстве, потому особое внимание всегда уделяется как подбору сырья, обработке и рецептуре, так и качеству вкуса, который обязательно должен нравится потребителю.

Fiorentini всегда рады предложить и предоставить продукт высокого качества с пользой и заботой о вашем здоровье. Ознакомиться с ассортиментом и похрустеть вкуснейшими итальянскими хлебцами вы можете, сделав заказ на нашем сайте. Перейти к ассортименту→